Testimonials

Sejak melahirkan putri pertama, saya pengen mendandani si cantik dengan pernik-pernik yang cantik pula. Saya dah koleksi bandana, beli dari mall, tapi …. koleksi mall modelnya biasa-biasa aja tapi harganya mahal. Sejak ketemu lila Ribbons, saya jatuh cinta…. Koleksi Lila cute, cantik-cantik … modelnya ori banget gak dijumpai di pasaran, harganya juga jauh dari harga mall. Sekarang dengan memakai koleksi lila, si cantikku bisa tampil lebih cantik … Bikin ngiri para tetangga :)

Diah Rakhmayanti - Sidoarjo
paketnya udah nyampe, cepet banget ya. makasih ya… sooooo cute!

Revi - Solo
aku puas banget sama produknya...modelnya bagus ngga pasaran and bahan nya juga bagus...yang pasti cantik dipakai sama baby girl ku

Rina Bawazier - Jakarta
paketny ud sampe sist..bagus brgny..lgsng pesen lgi deh saya..hehe

Ria - Jakarta
bnr2 bgs sist,,,
karet nya pun g gatel..
thx y lila shop…

anak saya semakin cantik, dengan wrna2 dn motif2 yg lucu2… :)

Citra Lestari - Jakarta
No comments yet.

Leave a Reply