Testimonials

Mba.. aku dah terima pitanya… kereeeeeeeeeeennnn :-) + bonusnya kereeeeeeeeeeen bgt hehehhehehe…..
thank Mba :-)

Eva - Bakrie Telecom
Koleksinya luthu luthu dan imut, apalagi harganya bersahabat uda gitu kl beli dikasih bonus :D pokoknya I like it

Aryanti Budiman - Mama Azka
tadinya cuma iseng eh sekarang kok malah ketagihan order terus, modelnya cute dan menggoda buat terus order, apalagi baby felixia suka banget pake bandana jadi doyan dandaninnya dehh…
bonusnya juga okeh banget lhoo… :)
thanks lilaribbons :)

Carmel-mommy Felixia
Ordernya sudah sampai Sabtu kemarin… Bagus n lucu banget jepitannya… Dianter barangnya pas lagi ada acara dirumah… Langsung dipakein ke Princess Dhania… Semua orang bilang lucu n cantik… Makasih yaa…

Sari Purnawati
Sis, pitanya uda sampai dgn selamat. So cuuuutteee! Thx a lot yaaa, anakku pasti jd tambah cantik.

Riska
Thank u ya, bagus2 pitanya. Ga nyesel deh,, puass

Lala Resa
No comments yet.

Leave a Reply